産婦人科・小児科 先週金曜日に水疱瘡の予防接種をしました!3日後の今日38度のお熱があり… 先週金曜日に水疱瘡の予防接種をしました! 3日後の今日38度のお熱がありますが、 予防接種の熱なのか、違う風邪か 予防接種の3日後にお熱は初めてで💦 いつもその日か次の日とかで! 水疱瘡の予防接種は初めてなので、 わかる方いたら教えてください! 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 予防接種 熱 mama コメント はじめてのママリ🔰 水疱瘡の予防接種の副反応ならば、やはり翌日が多いと思います!また別原因の発熱かもしれないですね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント