コメント

KURO
私もよく見かけますが、あり得ないですよね😒
中には、上着を敷いて子供を寝かせている人もいました💦かごは、下の段に入れてましたが💦
靴を履いたままがダメなら、靴を脱がせればいいんでしょ?という事でしょうかね(笑)
KURO
私もよく見かけますが、あり得ないですよね😒
中には、上着を敷いて子供を寝かせている人もいました💦かごは、下の段に入れてましたが💦
靴を履いたままがダメなら、靴を脱がせればいいんでしょ?という事でしょうかね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
動物を飼っておられる方、動物好きの方、お時間があればで良いので読んでいただけると幸いです。少し長くなります。 近所のホームセンターにペットショップが入っています。Googleの口コミで悪いことを書かれているペッ…
旦那の給料が少なくて_:(´ロ`」 ∠):_ 私の実家からお金を借りた( ´•_•`)💭💭 給料は少なくてもいつも通りの金額のお小遣い(💢ㅍ_ㅍ)✷≈՞๑ 少なかったら機嫌が悪くなる(;¬∀¬)ハハハ…💧” 面倒くさい…( ˘•_•˘ ).。oஇ その割に私に…
今日で新生児最後か〜。毎日バタバタで早かったな〜!まだまだママとして未熟者で、可愛いだけじゃ乗り切れないメンタルになる日もけど、少しずつ頼もしいママに慣れたらいいな〜🦭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私まだ見たことないので
意味もわかってなかったです^^;
そんな親がいることにびっくりです(°ロ°٥)