その他の疑問 今朝、病院に検査で持っていく為に自宅で娘の尿検査を紙コップでやった… 今朝、病院に検査で持っていく為に 自宅で娘の尿検査を紙コップでやったのですが その紙コップって皆さんどうやって捨ててますか? !💦 わたしは、なんか洗うのもな…と思い普通に 明日ゴミの日なのでゴミ箱に捨てたのですが、 普通はどうやって捨てるのが正解なんだろうと 気になって…💦 皆さん自宅で尿検査した場合紙コップどうやって 捨てますか?!💦 また、普通に捨てたのですが何の問題もないのでしょうか…💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 病院 ゴミ箱 さとこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント かびごん どうするのが正解かはわかりませんが サッカー台とかにある ビニールの袋か汚物入れとかの中身の見えない袋的なのにいれて捨ててました! 2月19日 ママリ 匂うかと思って匂わない袋に入れて捨てました🚮 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント