子育て・グッズ 明日おたふくの予防接種予定です。土曜日の夕方から熱があり日曜日の朝… 明日おたふくの予防接種予定です。 土曜日の夕方から熱があり日曜日の朝には下がってました!今日病院に行く予定があり熱があったことと明日予防接種があることを伝えましたが、明日予防接種してもいいよ!と言ってました。調べたら1週間は辞めた方がいいと書いてることが多いので本当に大丈夫なのかな〜と少し心配です🥹お医者さんが言ってたら明日打つことにしますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 🐰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら違う日にします! 2月19日 🐰 やっぱりちょっと心配ですよね😢ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりちょっと心配ですよね😢ありがとうございます!