コメント

退会ユーザー
こんばんは!
5歳の息子もいびきが凄く、身長ちょい低め体型はやせ形だけど顔は丸いです!
息子は常に鼻づまりで口呼吸している感じです😭
先日、耳鼻科受診して扁桃腺とアデノイド肥大を指摘され大きな病院に行って診て貰って下さいと紹介状を頂きました🔥
明日、病院へ行きます!
多分手術になると思うので春休み中に手術したいなと考えています🙏
退会ユーザー
こんばんは!
5歳の息子もいびきが凄く、身長ちょい低め体型はやせ形だけど顔は丸いです!
息子は常に鼻づまりで口呼吸している感じです😭
先日、耳鼻科受診して扁桃腺とアデノイド肥大を指摘され大きな病院に行って診て貰って下さいと紹介状を頂きました🔥
明日、病院へ行きます!
多分手術になると思うので春休み中に手術したいなと考えています🙏
「体型」に関する質問
大人が食べるご飯、改めてお茶碗一杯分をはかると 夫の方は300g前後で私が200gちょっとでした。 器の大きさが違うし男女差があるのでこの違いは納得なのですが、 よく見かける表現だとお茶碗一杯=150gなんですよね??一…
20代後半です。 友人の結婚式のドレスを探しています。 ドレスカラー何色が無難でしょうか? ぽっちゃり体型なので、着痩せして見えたら 嬉しいです‥ 下に写真載せます。
結婚式に着ていくワンピース、 旦那がそれは違うんじゃと文句言ってきます😖 七五三や卒園式でも使えるようなネイビーのシックなデザインを考えていたのですが、購入前に旦那に聞いてみたら、もっとレースたっぷりのが普…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしアデノイド肥大で手術すると顔もシュッとするんですかね?🥹
退会ユーザー
どうなんでしょうね🙏💦
でもアデノイド肥大を放置していると歯並び悪くなったりアデノイド顔貌のように顎が発達しない顔になる可能性もあるみたいです🙏