雑談・つぶやき 上の子がいるときにしか下の子がお昼寝しない悩みです。上の子がいないときにお昼寝してほしいと思っています。 下の子が最近、上の子がいるときにしかお昼寝しない😰 下の子が寝たら上の子が遊ぼ遊ぼ!で本当疲れる💦 できれば上の子が園に行ってるときに、お昼寝して欲しいんだけどな💦 最終更新:2月21日 お気に入り 上の子 お昼寝しない モンちゃん💛🥟(3歳4ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ うちもう2歳すぎくらいから休みの日は昼寝しなくなったわ😭 ベビーカーで寝落ちした時くらい💦 寝てくれないと1人時間出来ないもんね🥺 2月19日 モンちゃん💛🥟 やぽー❤️ 久しぶりやね😆 写真はどちらさんかな?🤣 お昼寝しなくなったんやね! もうそんな時期かぁ💦 息子もそろそろかな〜💦 寝てくれないと1人時間できなくて辛い🥵 寝ないなら寝ないでいいのに 上の子が帰ってきたタイミングで寝るから嫌なんだよね〜😭 2月19日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ ちょっとお久~🥹✨ 写真は老婆バージョンの夏木マリだよ🤣笑 寝なければ夜早く寝るのに今寝るんかーーーいってなるやつだね😭 2月19日 モンちゃん💛🥟 えええ?夏木マリ!?😳 全然わからん!🤣 女優ってすげえ🤣 まじでそれなんだよ〜😭 起こせばいいんだけど、それも可哀想だし機嫌悪くなるしね😰 そんな時期も今だけってわかってるけど辛い😂笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
やぽー❤️
久しぶりやね😆
写真はどちらさんかな?🤣
お昼寝しなくなったんやね!
もうそんな時期かぁ💦
息子もそろそろかな〜💦
寝てくれないと1人時間できなくて辛い🥵
寝ないなら寝ないでいいのに
上の子が帰ってきたタイミングで寝るから嫌なんだよね〜😭
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ちょっとお久~🥹✨
写真は老婆バージョンの夏木マリだよ🤣笑
寝なければ夜早く寝るのに今寝るんかーーーいってなるやつだね😭
モンちゃん💛🥟
えええ?夏木マリ!?😳
全然わからん!🤣
女優ってすげえ🤣
まじでそれなんだよ〜😭
起こせばいいんだけど、それも可哀想だし機嫌悪くなるしね😰
そんな時期も今だけってわかってるけど辛い😂笑