コメント
ミニー
毎月ではなかったですよ!!
自分でしたい時や排卵とタイミングが合う時にって感じでした。
2回目の人工授精で今回授かったんですが1回目の人工授精から5ヶ月後に2回目をしました☆
あんぱんまんまーち
先生も私も毎月人工授精をする予定ではいますが、タイミングが合わずまだ一度きりです(>_<)今年の初めから人工授精にステップアップしました。
-
ぴーち
コメントありがとうございます♡
ちょうど休診日に重なったり仕事で行けなかったりでうまくいかないですよね(;_;)もしかしたら今回は私もタイミングが合わず人工授精しない方向になったのかもしれないです😢早く授かりたくて焦ります(;_;)- 3月20日
-
あんぱんまんまーち
自然妊娠が難しくてステップアップしたのに、見送りになるのは焦りますよね(>_<)
焦っても仕方のないことですが…。タイミング指導されたときは旦那さんとの時間を楽しむようにしましたよ!- 3月20日
ぴーち
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(°д°)今まで薬を使って排卵日調整して毎月人工授精してたので、私にはタイミングは意味がないものなのかと思ってました😅焦りもあって人工授精しないのなんだかもやもやしてました💦