妊活 見方が分からないので教えてください🥲妊活を1年したけどダメで、久しぶ… 見方が分からないので教えてください🥲 妊活を1年したけどダメで、久しぶりに妊活を再開して1年が経ちますが、全然妊娠する気配がなく、旦那も精液検査?をしてもらいました。 仕事が忙しく病院にいけないので、郵送でできる検査キットを使用して、先日結果が届いたのですが、見方がわかりません😓 自然妊娠の希望はありますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 旦那 病院 精液検査 妊活 さ(6歳) コメント りー これだけだと病院での検査項目より少ないですし正直なんとも言えないかと…💦量は2.0異常あると正常ですがこれは結構変動するので毎回少ないと問題ですけど、うちの旦那も量はバラバラでした。 2月19日 さ そうなんですね😓ありがとうございますれ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうなんですね😓ありがとうございますれ