姉妹のまま
基本的にはわかります😊
ただ自分が寒すぎて手の感覚が麻痺しているときと、高熱の体を触りすぎて少し熱が下がったときは感覚が麻痺しているので分かりません笑
姉妹のまま
基本的にはわかります😊
ただ自分が寒すぎて手の感覚が麻痺しているときと、高熱の体を触りすぎて少し熱が下がったときは感覚が麻痺しているので分かりません笑
「赤ちゃん」に関する質問
保育園や幼稚園、学校で行われ、保護者も参加する上の子のイベントに下の子を連れて行くのはいくつくらいからOKだと思いますか?(赤ちゃんや小さい子を連れての参加が認められていること、下の子が既に外出に問題ない月齢…
新生児育児中です。育休中の夫が無理やり私を休ませようとしてくる。 せっかくの新生児期。 可愛いね、とだっこしつつウトウトしてても 駄目だよ休まないと!!と無理矢理赤ちゃんを奪い取ってきます 暗い別室で椅子に座…
今見た目普通のスプーンを使ってるんですが、フォークは私が食べ物刺して渡したら、とりあえず口に持って行けたら食べれるって感じなんですが、スプーンだと口に運ぶまでに全部こぼれ落ちます。 やっぱり持ち手が大きい赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント