ココロ・悩み 私は肩と腰が痛くて接骨院行ってるのに毎日行かなくていいでしょみたい… 愚痴を聞いてほしいです😅私の母親のことなんですが、お母さんは足が痛いから病院行ってるのですが、 私は肩と腰が痛くて接骨院行ってるのに毎日行かなくていいでしょみたいないい方されてイライラしてます……😅 毎日行ってないのに毎日行ってお金無駄みたいないい方されました……私だて毎日行ってないし旦那にだてお金払ってもらってるのに私だけ病院とか接骨院行っちゃだめなんですか?🥲 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 病院 親 お金 みゆみゆ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント