妊娠・出産 明日は頚管チェック!悪化してたら外泊許可も白紙かも…どきどき😭先週診て… 明日は頚管チェック! 悪化してたら外泊許可も白紙かも…どきどき😭 先週診てもらった時は今月末で退院、ということだったけど、どうかなあ😣 頚管長って伸びたり縮んだりが実感無いから、ただひたすら横になるしかないし、こわい😭 どうか伸びてますように…悪化してませんように…😭🙏 短くても開いてなきゃ生まれないと思ってるけどそんなことないのかなあ 35wまで頑張れば肺機能も成熟するしうちの病院で産めるからねと言われていて… もうすぐ33w頑張ってくれーー😭🙏🔥 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 病院 妊娠33週目 妊娠35週目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント