コメント
はじめてのママリ🔰
私なら気になるので
行きます😳
いーいー
流石に来なさすぎなので一度受診したほうが良いです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこなさすぎですよね💦
まだちょこちょこ授乳してたり、もともと生理不順で年に3回くらいしか生理こないのもありまあいっか〜と先延ばしにしてました💦
近々行ってみようかなと思います😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私なら気になるので
行きます😳
いーいー
流石に来なさすぎなので一度受診したほうが良いです
はじめてのママリ🔰
やっぱりこなさすぎですよね💦
まだちょこちょこ授乳してたり、もともと生理不順で年に3回くらいしか生理こないのもありまあいっか〜と先延ばしにしてました💦
近々行ってみようかなと思います😊
「病院」に関する質問
ヒトメタ生後3ヶ月 今日病院に行ってヒトメタ陽性。 混合ですがもともとミルクの飲みが良くない個性です。 今日は、ミルクはほぼ飲まず 母乳も飲んではいますが、少し食いつきが弱めです 顔はなんだか浮腫んでいて 泣…
熱生痙攣 単純型 昨日40度まで上がって、熱生痙攣を起こし、病院でダイアップを入れました。 最後に入れてから24時間経っています。 今日は夕方まで平熱で、今39.6まで上がりました。 本人は元気です。 解熱の座薬…
妊娠検査薬で陽性がでました。今週、5週目まだ胎嚢見つからず、また明後日に病院に行く予定です。私は、初期の流産を繰り返しています。妊娠した喜びと不安でいっぱいです。トイレに行くたびに出血ないか心配です。毎日ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだちょこちょこ授乳してたりもともと生理不順で年に3回程度しか生理がないのもあってまあそのうち来るでしょ〜と思ってなかなか行けていません💦
近々行ってみようかと思います!