コメント

はじめてのママリ🔰
私なら気になるので
行きます😳

いーいー
流石に来なさすぎなので一度受診したほうが良いです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこなさすぎですよね💦
まだちょこちょこ授乳してたり、もともと生理不順で年に3回くらいしか生理こないのもありまあいっか〜と先延ばしにしてました💦
近々行ってみようかなと思います😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私なら気になるので
行きます😳
いーいー
流石に来なさすぎなので一度受診したほうが良いです
はじめてのママリ🔰
やっぱりこなさすぎですよね💦
まだちょこちょこ授乳してたり、もともと生理不順で年に3回くらいしか生理こないのもありまあいっか〜と先延ばしにしてました💦
近々行ってみようかなと思います😊
「病院」に関する質問
RSウィルスワクチン💉 本日病院にて母親学級を受けてきました🫶🏻 今までの健診にて、RSウィルスのワクチンについて言われたことがなく、今日初めて存在を知りました... 28w~36wまで受けれると言われたのですが、 36wに入…
兄弟で別々の保育園に通っていて、片方が体調不良で休まないといけない場合、元気な方は登園しても良いのでしょうか? もう日付変わってしまいましたが、昨日下の子が水便が出て呼び出しがあり、病院連れて行きました! …
のどが痛いので、朝から病院に行くのですが、インフルエンザやコロナの検査は必ずされるものですか? こっちから言ったらする感じですか? ちなみに痛いのはママ(アラサー)です。こどもは元気です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだちょこちょこ授乳してたりもともと生理不順で年に3回程度しか生理がないのもあってまあそのうち来るでしょ〜と思ってなかなか行けていません💦
近々行ってみようかと思います!