コメント
いーいー
流石に来なさすぎなので一度受診したほうが良いです
はじめてのママリ🔰
私なら気になるので
行きます😳
-
はじめてのママリ🔰
まだちょこちょこ授乳してたりもともと生理不順で年に3回程度しか生理がないのもあってまあそのうち来るでしょ〜と思ってなかなか行けていません💦
近々行ってみようかと思います!- 2月19日
いーいー
流石に来なさすぎなので一度受診したほうが良いです
はじめてのママリ🔰
私なら気になるので
行きます😳
はじめてのママリ🔰
まだちょこちょこ授乳してたりもともと生理不順で年に3回程度しか生理がないのもあってまあそのうち来るでしょ〜と思ってなかなか行けていません💦
近々行ってみようかと思います!
「病院」に関する質問
夫婦で36歳3人目妊活中、ゆるく6周期目ですがなかなか授かりません💦病院にも行きましたが(私だけ)子宮に問題はないとのことでした。 排卵検査薬や基礎体温でタイミングを自己流ではかってましたが、この日!とすると旦…
保育園で子供が平均台に顎をぶつけたらしく 歯がかなりズレてしまいました… 歯医者も受診しましたが,麻酔して元の位置に戻してみるか,特に周りに影響は今の所ないからそのままにしておくか とのことで、3歳に麻酔打たせ…
0歳2歳自宅保育、今日も頑張りました、、、🫠 下の0歳の子が熱出したのでどこも遊びに出られず、病院行ってちょこっと買い物して、あとは家にいました😭 でもテレビも一切つけず(もちろんタブレットやスマホも無しです)、な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこなさすぎですよね💦
まだちょこちょこ授乳してたり、もともと生理不順で年に3回くらいしか生理こないのもありまあいっか〜と先延ばしにしてました💦
近々行ってみようかなと思います😊