子育て・グッズ 妊娠13週の🤰🏻です!もともと姿勢が悪い&仕事柄で腰が痛いことが増え、骨… 妊娠13週の🤰🏻です! もともと姿勢が悪い&仕事柄で腰が痛いことが増え、 骨盤ベルト(妊娠中から産後まで使える骨盤ベルト) の使用を検討しています🥺 おすすめのメーカーなどありましたら 教えて頂けますと嬉しいです✨ 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠13週目 おすすめ 産後 妊娠中 mame(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく13週目です🤰 看護師さんに トコちゃんベルトすすめられて 購入しました👐 届くの待ってる状態です! 2月19日 mame 回答ありがとうございます😊 トコちゃんベルト、初めて聞きました!調べてみます♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
回答ありがとうございます😊
トコちゃんベルト、初めて聞きました!調べてみます♡