はじめてのママリ
全くなかったです。
ですが、 カンジタになりました💦
のの
全然無かったです😊むしろ穏やかでした笑
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
全くないです!眠気も食欲も普通です😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね(>_<)💦
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
めちゃくちゃイライラすごくて子どもにも怒鳴りちらしてました😅
妊娠すると異様にイライラ爆発します🫥
-
はじめてのママリ🔰
今まさにイライラしてて生理前か妊娠してるのかソワソワで💦
だいたいネット見てても妊娠してる時はイライラなかったとかが多かったのでイライラするパターンもあるんですね😭- 2月19日
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
生理前と初期症状似てますもんね😅
イライラ以外にも生理が今にもきそうな下腹部の重い感じもありました!🙄
いつ予定日ですか?- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日的に今日か明日来るはずなのですが4日前から生理きそうで下腹部痛と腰痛とイライラで🥲💦
妊娠した時は下腹部にチクチクした感じありましたか?- 2月19日
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
私も3.4日前から下痢になったり、下腹部がチクチクというより、どーんとした重みでした😵💫
生理周期割と整っていれば検査薬反応すると思います😊- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
下腹部チクチクもなくてまさにどーんって感じです😭💦💦
生理周期整ってるので明日、明後日あたりに検査薬してみようと思います!!- 2月19日
はじめてのママリ🔰
イライラしてました!
生理前もイライラしやすいタイプですが、妊娠してた場合の方が些細なことにもイライラしやすかったです😔
-
はじめてのママリ🔰
イライラしてたのですね😢
まさに今イライラすごくて😱💦💦- 2月19日
ママリ
私もイライラしてましたよ!
1日だけ本当に心がブラックな日があって(誰に対してもイラついたり、人の幸せ見てるとムカムカする感情です😨)
あ、今回pmsやばいなこれは生理くるわと思ってたら基礎体温上がりだして妊娠してました。その日以外は生理前と変わらずイライラという感じです!
-
はじめてのママリ🔰
イライラされてたのですね😢
まさにそんな感じでイライラしてます🫥💧
他になにか症状ありましたか?
お腹チクチクとかも全然わからないので生理くるかなーって諦めモードなのですが😢💦💦- 2月20日
-
ママリ
この時期ソワソワしますよね😭
おりものは黄色だったり白っぽかったりで、子宮は一日中チクチクしてました!
5週くらいからは急に鼻血が出たり、太ももの内側に湿疹ができたりで妊娠症状のようなのがでてきました。
後は私だけなのかわからないですが、💩が黒っぽかったです。←汚くてすみません🙇🏻♀️
妊娠していますように😊❣️- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
結局今日生理来ちゃいました😭
子宮チクチクは本当にあるんですね!
急に鼻血は初めて聞きました🫢!
それは焦ります💦💦
💩も黒っぽくなるんですね!!
次に向けて参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊- 2月20日
-
ママリ
そうだったんですね😭😭
私も今まで何回も妊娠したかも?!って思っていましたがそれ以上に子宮がチクチクしていたのでこれが本当に妊娠しているんだなと実感しました。全くチクチクがなくて妊娠されていた方もいらっしゃるので人それぞれですが…!
来月はじめてのママリ🔰さんの所に赤ちゃんきてくれますように👶🏻💓💓- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
チクチクって本当にすぐわかる感覚?なんですね!😳✨
体験したいです✨️
ありがとうございます!!
来てくれたらいいな〜😢💕
ママリさんも今妊娠中との事で
身体に気をつけて過ごしてくださいね😊- 2月20日
コメント