住まい ジョイントマットの上に直でこたつ置いて使ってる人いますか?床が熱くな… ジョイントマットの上に直でこたつ置いて使ってる人いますか? 床が熱くなりすぎたりしますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り ジョイントマット 熱 こたつ 🐟(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイントマットに直で使ってましたが床が熱くなると思ったことはないです!🙂 2月19日 🐟 お返事ありがとうございます!(´▽`) ラグがボロボロになってきて買うか迷っていました💦処分して直でこたつ使います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
お返事ありがとうございます!(´▽`)
ラグがボロボロになってきて買うか迷っていました💦処分して直でこたつ使います!