家族・旦那 旦那がインフル疑惑今一歳半の娘と、妊娠9ヶ月です旦那が今朝から寒気や… 旦那がインフル疑惑 今一歳半の娘と、妊娠9ヶ月です 旦那が今朝から寒気や、節々が痛いそうで、インフルかもと言っています 熱はないそうですが、これから上がりそうかもということです まだ病院もいっていないので、インフルかも熱出るかもわかりませんが、熱出る前にすぐ子供連れて実家帰った方がいいですかね? それとも、急なので旦那が熱で始めてからでいいと思いますか? みなさんはどうしますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 病院 子供連れ 熱 寒気 ママリ コメント ママリ そのまま家にいます😊臨月でいつ生まれてもいいとか、帝王切開の日が近いとかだったら、避難します💨 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント