子供がインフルエンザになりました。私は病院系列の介護で働いてるので…
子供がインフルエンザになりました。
私は病院系列の介護で働いてるのでタミフル5日分予防で飲まないと仕事ができないと言われました。
予防投与は効果がありますか?
始めて飲む薬なんで副作用も心配です。
- ゆうちゃん(9歳)
子供がインフルエンザになりました。
私は病院系列の介護で働いてるのでタミフル5日分予防で飲まないと仕事ができないと言われました。
予防投与は効果がありますか?
始めて飲む薬なんで副作用も心配です。
「サプリ・健康」に関する質問
34歳になりどんどん太ってきました、、 元々お腹はすこしぽっこりですが 細めでした。 2人産んで 元々筋肉もないからか最近中年女性の体型になってきて悲しいです。 ブラジャーなどもきつくなってきました、、 せなか…
皆さんなら仕事休みますか?こどもではなく私が熱出てました! 日曜朝37℃ 日曜昼38℃ 日曜夜MAX39.4℃ 市販の解熱剤飲んで徐々に下がり、先程測ったら36.3℃でした! 夜中1時間に1回起きてしまい、いまは眠気ないですが事…
ワンオペ、2ヶ月、混合育児してるものですが、最近風邪をひくようになりました。 上の子が幼稚園に通っていて、しょっちゅう風邪をもらってきて、わたしは妊娠中はうつらずでしたが、産後の今すぐうつるし、治ったと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント