産婦人科・小児科 婦人科に受診するタイミングっていつでしょうか?毎月毎月、排卵日近く(… 婦人科に受診するタイミングっていつでしょうか? 毎月毎月、排卵日近く(ルナルナでしか見てないので定かではないですが)になると腹痛と腰痛がひどくて💦 生理中も塊が出てくることが多いしPMSもひどかったり💦 一度診てもらおうかなと思ったりするのですが こんなことで受診してもいいのでしょうか?😢 親が以前、子宮筋腫になって子宮を摘出した事もあり 心配ではあるのですが😢 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵日 生理 親 婦人科 ルナルナ とまと(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 PMSがひどくて婦人科受診したことあります! タイミングとは生理前なのか後なのかということですか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント