コメント

初心者のママリ🔰
自分の(大人の)手ですか?求めてる答えじゃないかもしれまけんが。。💦
帰宅時に石鹸で手洗い、とうんちおむつ替え後は手洗い、以外は特に意識してなかったです!(普段通り)
初心者のママリ🔰
自分の(大人の)手ですか?求めてる答えじゃないかもしれまけんが。。💦
帰宅時に石鹸で手洗い、とうんちおむつ替え後は手洗い、以外は特に意識してなかったです!(普段通り)
「食事」に関する質問
私、母親失格のようです。 旦那から、昔から実家を出たことがなくおんぶにだっこ、仕事と家庭の往復しかしてなく世間知らず、結婚してふたりではよいけど子供が産まれてもなおかわらず、子供に悪影響。 と言われました。 …
2世帯同居の方いますか? わたしはお義母さんと同じ家に住んでます。夫の実家です。 建物は同じですが、キッチンは別でそれぞれリビングがあるのでそこまで同居感もありません。 お風呂やトイレなどは一緒ですが、なんの…
体型が普通(太っていはない)、もしくはスタイルが良いと言われるママさんにアンケートです🙇♀️ 自宅で食事をしていて、お腹がいっぱいになった…。 多少苦しくとも頑張れば全部食べられそう…。 こんな時、どうされてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!大人の手です😊
ありがとうございます!!
皆さんどのくらい徹底されているのかなと気になり質問でした🙋♀️
回答ありがとうございます✨参考にさせていただきます😌