コメント
初心者のママリ🔰
自分の(大人の)手ですか?求めてる答えじゃないかもしれまけんが。。💦
帰宅時に石鹸で手洗い、とうんちおむつ替え後は手洗い、以外は特に意識してなかったです!(普段通り)
初心者のママリ🔰
自分の(大人の)手ですか?求めてる答えじゃないかもしれまけんが。。💦
帰宅時に石鹸で手洗い、とうんちおむつ替え後は手洗い、以外は特に意識してなかったです!(普段通り)
「食事」に関する質問
妊娠10週目です。 悩んで悩んで誰にも言えなくて苦しかったのと、モヤモヤするのでここで吐き出させて下さい…。 私と夫は再婚同士です。 私には子供はおらず、夫には中高生の娘が2人居て、元嫁と暮らしています。 20歳ま…
母子健康連絡カードについて 在宅勤務にしてほしいです… みなさんどうやって書いてもらいましたか? 今月の頭までつわりの影響で仕事を休んでいました。 吐き気自体はあまり強くなかったのですが、 少しでも吐き気がある…
ワイヤー矯正してた方いますか? 出先で昼の食事の後すぐ帰らないときは歯磨きどうしてましたか? トイレで磨く…?? 磨かないでうがいのみ? そもそもショッピングモールとかで歯磨きってあり…? 教えてください😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!大人の手です😊
ありがとうございます!!
皆さんどのくらい徹底されているのかなと気になり質問でした🙋♀️
回答ありがとうございます✨参考にさせていただきます😌