コメント
初心者のママリ🔰
自分の(大人の)手ですか?求めてる答えじゃないかもしれまけんが。。💦
帰宅時に石鹸で手洗い、とうんちおむつ替え後は手洗い、以外は特に意識してなかったです!(普段通り)
初心者のママリ🔰
自分の(大人の)手ですか?求めてる答えじゃないかもしれまけんが。。💦
帰宅時に石鹸で手洗い、とうんちおむつ替え後は手洗い、以外は特に意識してなかったです!(普段通り)
「食事」に関する質問
食事中の音について💦 旦那さん(もしくは他の身内でも)の食事のマナーや咀嚼音気になるって方います? 直らないですよね? 前から思っててちょこちょこ言ってるんですけど、さっき斜め前で夫が夜食の味噌汁を何回もズズ…
夜、寝てもすぐ泣いて起きてしまいます。 一回も起きずに夜通し寝たことは一時期あったかな、くらいで基本数回は起きます。 今までは、トントンだけですぐ寝る、祖母でも寝るという感じだったのですが、ここ1.2ヶ月くら…
話せる人が身近にいないので聞いていただけるだけでありがたいです。 結婚前から義両親と完全同居していて、結婚3年目で出産し6ヶ月になりました。お義母さんとは結婚前から本当の娘のように良くしてもらい、2人で食事に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!大人の手です😊
ありがとうございます!!
皆さんどのくらい徹底されているのかなと気になり質問でした🙋♀️
回答ありがとうございます✨参考にさせていただきます😌