コメント

初心者のママリ🔰
自分の(大人の)手ですか?求めてる答えじゃないかもしれまけんが。。💦
帰宅時に石鹸で手洗い、とうんちおむつ替え後は手洗い、以外は特に意識してなかったです!(普段通り)
初心者のママリ🔰
自分の(大人の)手ですか?求めてる答えじゃないかもしれまけんが。。💦
帰宅時に石鹸で手洗い、とうんちおむつ替え後は手洗い、以外は特に意識してなかったです!(普段通り)
「食事」に関する質問
4歳の子供の発熱+腹痛が続いています。 18日夜に発熱、嘔吐(1回のみ)があり、そこからずっと発熱が続いています。19日に病院を受診し、カロナールと吐き気止めと整腸剤を処方してもらいました。 熱は40度前後出ている時…
育休中の旦那に腹が立ってきました。旦那はもっと頑張るべきですよね? 母乳を与えたいので夜間は私が赤ちゃんの側に居て対応していて、旦那は昼間に備えて寝室で寝てもらっています。 昼間は私が授乳しつつ、その間に昼…
健康的な食事って何でしょうか😭 悪阻がおさまってきて、揚げ物が食べたくなったり豚カツやカレー、パスタなど食べていたら体重が戻り増えてきました... でもここ数日逆流性食道炎のような症状があり、調べると食事も大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!大人の手です😊
ありがとうございます!!
皆さんどのくらい徹底されているのかなと気になり質問でした🙋♀️
回答ありがとうございます✨参考にさせていただきます😌