子育て・グッズ テーブルにつけるベビーチェア?何ヶ月からちゃんと座れましたか?5ヶ月か… テーブルにつけるベビーチェア?何ヶ月からちゃんと座れましたか??5ヶ月からと書いてたので買ったもののまだ不安定で使えそうになくて🥹説明書には腰が据わってからと書いてたんですがそれなら7.8ヶ月頃からになりますよね?🥹 離乳食始めようと思ってるんですがバンボとか床に置くイスは買いたくなくて🥹🥹 最終更新:2月19日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア バンボ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みさ 座らせて倒れなければ座らせてました! 8ヶ月とかだった気がします🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 倒れる事はないんですがまだ腰が座ってないので不安定とゆうかこのまま座らせてたらしんどいかなーって感じで🥲 もうちょっと待つことにします😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
倒れる事はないんですがまだ腰が座ってないので不安定とゆうかこのまま座らせてたらしんどいかなーって感じで🥲
もうちょっと待つことにします😭