吐きづわりで気持ち悪く、吐きたい気持ちがあるが、吐きたくない。過去に過食嘔吐の経験あり。指で吐いたが、吐きたい感覚が戻ってきて不安。どうすればいいかわからず、つわりの体験談を読んでいる。
吐きづわりの経験ある方教えてください🤮
吐きづわりの方はどうやって吐いていましたか??自然にオロロロロって出てくるのか(表現ごめんなさい)、指突っ込んで吐いてあるのか、、、
昨日夫と外食して、気持ち悪くなって指突っ込んで吐きました🤮お恥ずかしいのですが、元々数年前過食嘔吐してたときがあって(もう治ったのですが)、その時の嘔吐の感覚が戻ってきた感じでこわいです😭
なるべく吐きたくないと思っているのですが、ご飯食べた後には非常に気持ち悪く、吐きたいという気持ちが襲ってきます😭
吐きづわりでムカムカして気持ち悪くてどうすればいいのかわかりません😢指突っ込んででも吐いたら楽になるならそうするしかないですが…
つわりの体験談ばかり読んでます😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
指突っ込まなくてもトイレ行って便器に頭突っ込むと自然とオロロロロって出てきます😂
気持ち悪い!吐きたい!って思うともう吐くモードになって我慢できないですよね😵💫
吐くと楽になるの不思議💦
星
最初は何もしなくてめ吐いてました💦💦
後期とかは気持ち悪くて自然には吐けないから、よくないですが
水がぶ飲みして指入れて吐いてたこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後期までつわりあったんですね😭- 2月19日
𓆡
嘔吐恐怖症で出来るだけ吐きたくなったので勝手に出てきてしまう時のみ吐いてました(・・;)
-
はじめてのママリ🔰
勝手に出てくるのを待つときは地獄ですよね😂😂
コメントありがとうございます!- 2月19日
さと
本当にやばい時はそのままオロロロって出ますが、吐いた方が楽になると理解しているので指突っ込んで吐いてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吐くとマシになるけど食道が荒れますもんね😢- 2月19日
はじめてのママリ🔰
何もしなくても吐いてました🥲
吐くのキツイですが、出そうーって時は走ってトイレいったりしてオロロしてました🤦🏻♀️
きついですよね😭
気持ち悪いですよね😭
いつ終わるのって考えてばかりで検索欄つわりについてばかりだったの覚えてます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ5週だからピークを迎えるのが恐ろしいです😭😭- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
吐くモードになると吐くまでほんと我慢できなくて、、食べるのもこわいです😂