コメント

退会ユーザー
はじめてのママリさん夫婦は3万円、嫁の実家とははじめてのママリさんの実家ですか?
おばあちゃんとの事なのでよく会っていたとかでないなら一万円でいい気はします🤔
退会ユーザー
はじめてのママリさん夫婦は3万円、嫁の実家とははじめてのママリさんの実家ですか?
おばあちゃんとの事なのでよく会っていたとかでないなら一万円でいい気はします🤔
「夫婦」に関する質問
義父に、子供にワクチンは打たせないほうがいいぞと言われました。 義父に息子を会わせない方がいいでしょうか💦 義父はワクチン打ってないのかな😱と思うのと、 コロナ禍の時夫が義父に会ったあとコロナになったのでそうい…
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
夜の営みについての質問です。 妊娠発覚して約2年旦那側レスです。元々私も旦那も性欲強い方でした。なかなか子供授かれず不妊治療で妊娠しました。妊娠中誘われたことなくて、私から1度お誘いしたら怖いからと断られまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭