コメント
退会ユーザー
はじめてのママリさん夫婦は3万円、嫁の実家とははじめてのママリさんの実家ですか?
おばあちゃんとの事なのでよく会っていたとかでないなら一万円でいい気はします🤔
退会ユーザー
はじめてのママリさん夫婦は3万円、嫁の実家とははじめてのママリさんの実家ですか?
おばあちゃんとの事なのでよく会っていたとかでないなら一万円でいい気はします🤔
「夫婦」に関する質問
妊娠前から2泊3日でユニバの予約してました。 子供2人がミニオンが大好きで、行きたい!と言っていたので😢 5週から悪阻がひどくて、今は5週より落ち着きましたが 吐き気が止まらず1日何度も吐いてます。 旦那もその様…
年間どのくらい貯金が増えたり、投資したりしたか 今の時点で計算したらほとんど投資に回したり 今までしてきた現金貯金も投資に回したりしたので 現金は30万しか増えてませんでした😳 ただ、現金が2400万ほどあるので む…
ご近所さんについて 最近引っ越してきた家族なのですが、理解できないことがあります。一般的にどうなのかご意見ください😓 夫婦と小4くらいの女の子、小1くらいの男の子、たぶん1歳前後くらいの赤ちゃんのいる家族です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭