妊娠・出産 クロミッドとhcg注射で排卵させた後、2週間hcgが残ることはありますか?2週間後の妊娠検査薬の結果について相談です。 こんにちは。 クロミッドを飲んで hcg注射を打って排卵させたのですが… 2週間hcgが残ることって有り得ますか? 2週間後の 妊娠検査薬がこれなのですが… 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド 排卵 Yuno(6歳) コメント 退会ユーザー 2週間でその位だったら陽性を期待します☺️ 写真撮ってないですが、うちも最初2週間後に検査してそのくらいだった気がします☺️ 2月19日 Yuno 遅くなってごめんなさい。 20日から1日だけ出血があって 化学流産かと思い、受診したら 子宮が白くなってるので 妊娠の兆候があるとのことで 28日に胎嚢確認行くことになりました! 2月22日 Yuno 上のお子さん同級生なんですね💓 お身体ご自愛ください! 2月22日 退会ユーザー ドキドキですね😊 お大事になさって下さい💛 2月22日 Yuno ありがとうございます\(^o^)/ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
遅くなってごめんなさい。
20日から1日だけ出血があって
化学流産かと思い、受診したら
子宮が白くなってるので
妊娠の兆候があるとのことで
28日に胎嚢確認行くことになりました!
Yuno
上のお子さん同級生なんですね💓
お身体ご自愛ください!
退会ユーザー
ドキドキですね😊
お大事になさって下さい💛
Yuno
ありがとうございます\(^o^)/