コメント

ままり
北部のほうですが、朝電話したら、午前中に最終審査?みたいなのしてるので、夕方にはわかると思うけど、明日の朝が確実ですって言われました🥹
お互い内定出るといいですね😭
ままり
北部のほうですが、朝電話したら、午前中に最終審査?みたいなのしてるので、夕方にはわかると思うけど、明日の朝が確実ですって言われました🥹
お互い内定出るといいですね😭
「認可保育園」に関する質問
至急です。 仕事を始め、一月より認可外へ通ってました。 3月の中頃ギリギリで空きが出て、第三希望の認可保育園園に4月より通い始めました。2歳児です。 1週間慣らし保育ですが、不信感、疑問が湧いてきています。 …
認可保育園にこどもを預けていて、扶養内パートの方って仕事何時に終わられますか?昨日内定いただいた所がシフト制で早くて13時、遅くても14時30に終わります。その場合保育園のお迎えってどうなるのでしょうか??
これって愛情不足でしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日電話してみます!
ありがとうございます!
決まりますように🙏✨️