その他の疑問 大型犬の混合ワクチンは何種打ってますか 🐶 ? 大型犬の混合ワクチンは 何種打ってますか 🐶 ? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 混合 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリちゃん ラブもゴールデンも 6種です! 2月19日 はじめてのママリ🔰 我が家もラブがいます🐶 6種なんですね ·͜· ! 毎年10種打ってるんですけど お出かけあまりしないし 少なくしてもいいんですかね🥹 2月19日 ママリちゃん 同じですね🐕🦺 購入先でも6種を打たれていて、猫のかかりつけ医の先生に相談しても、6種で特に問題ないと思う!と言われたので、そのまま6種を打っています👍 全然良いと思います! 我が家も散歩しか行かないので🤣 遊ぶ時は裏庭の一部がドッグランになっているので、そこで遊ぶし、動物病院とトリミングは家まで来てもらっているので、そこまで他の犬たちと接触する事がないですし🥺 2月19日 はじめてのママリ🔰 我が家も 同じような感じです🤣🩶 ラン行ったり、夏に海や川は 行くけどキャンプ行ったりは しないから減らしても大丈夫か 先生にも相談してみようと思います☺️ 2月19日
はじめてのママリ🔰
我が家もラブがいます🐶
6種なんですね ·͜· !
毎年10種打ってるんですけど
お出かけあまりしないし
少なくしてもいいんですかね🥹
ママリちゃん
同じですね🐕🦺
購入先でも6種を打たれていて、猫のかかりつけ医の先生に相談しても、6種で特に問題ないと思う!と言われたので、そのまま6種を打っています👍
全然良いと思います!
我が家も散歩しか行かないので🤣
遊ぶ時は裏庭の一部がドッグランになっているので、そこで遊ぶし、動物病院とトリミングは家まで来てもらっているので、そこまで他の犬たちと接触する事がないですし🥺
はじめてのママリ🔰
我が家も
同じような感じです🤣🩶
ラン行ったり、夏に海や川は
行くけどキャンプ行ったりは
しないから減らしても大丈夫か
先生にも相談してみようと思います☺️