お金・保険 高額医療費控除の申告について、詳しい方教えてください(>人<;)昨年、… 高額医療費控除の申告について、詳しい方教えてください(>人<;) 昨年、インビザラインのマウスピースによる歯列矯正を始めました。一括で支払い済で、今後かかる費用は無い見通しです。 今回の確定申告で高額医療費控除を申請したいのですが、申告書の書き方がわかりません、、、 経験された方、詳しい方、どなたか書き方を教えていただきたいです🙏 ちなみに働いています。扶養外です。 最終更新:2月26日 お気に入り 1 医療費控除 確定申告 高額医療 扶養 申請 (^_^)(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリノ 確定申告のホームページから入力できませんか? もしくはe-Taxか。 源泉徴収票を手元において 指示通りに入力していくだけですよ。 2月19日 (^_^) なかなか難しくて^^; でも夫にやってもらうことにしました。 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
なかなか難しくて^^;
でも夫にやってもらうことにしました。