お金・保険 明石市の公立幼稚園について質問なのですが、月々のお金は口座の引き落… 明石市の公立幼稚園について質問なのですが、 月々のお金は口座の引き落としですか?直接園にお金を渡す感じですか? また、預かりの際のお金もどのような感じで徴収するのでしょうか?🙄 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 公立幼稚園 お金 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント こなこ ゆうちょ口座の引き落としです😊 毎月のおたよりで〇〇日に〇〇円引き落とします、等書いてくれてます(大体上旬です) 預かり保育のお金も一緒に引き落とされますよ〜 2月19日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!🙇🙇✨ 現金徴収ではないのですね✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!🙇🙇✨
現金徴収ではないのですね✨