妊活 体外受精の準備期間のためプラノバールを14日間飲み終わり病院の先生に… 体外受精の準備期間のためプラノバールを14日間飲み終わり病院の先生には早くて昨日予定では今日と言われましたがなかなか来る気配がありません プラノバールを飲み生理が遅れたまたはこのぐらいで来たよって教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 病院 生理 体外受精 先生 プラノバール ママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み終わり遅くて10日にきました💦 2月19日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 うさぎ🐰 だいたい毎回6日くらいできていました! 2月19日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️