子育て・グッズ 今カリブというバンボみたいな椅子でご飯食べているんですが、そろそろ… 今カリブというバンボみたいな椅子でご飯食べているんですが、そろそろちゃんとしたベビーチェアを買おうか迷い中です。今はダイニングテーブルはないですがゆくゆくは買う予定もあり、ローチェアにもハイチェアにもなるものでおすすめありますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り ベビーチェア おすすめ 椅子 ご飯 バンボ はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルごきげん2wayチェア使ってました!腰座ればかなり長い期間使えますし、外食時にも持って行けてすごく便利です☺️長女5歳まで使ってました! 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント