サプリ・健康 胃腸炎の際市販薬でおすすめありますか?私なんですけど昨日から下痢が続… 胃腸炎の際市販薬でおすすめありますか? 私なんですけど昨日から下痢が続いてて 吐きはしないけど吐き気がある感じです。 でもふつうに動けるし、お腹も空くし ちょっと気持ち悪いなあ程度です。 以前胃腸炎になった際はひどかったので 病院行きましたが今回は病院行くほどなのかな? と思ってます😂 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 病院 おすすめ 胃腸炎 うー コメント のん ビオフェルミン飲ませました! あとは自然治癒を待つしかないです🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント