LA
はーい!行ったことあります!
2回くらいですが😅

ドッスン
行ったことあります🙋♀️✨
-
ドッスン
前と後ろに駐車場あるみたいです!
開店〜昼に行くようにしてますー✨
インスタフォローしてるのですが仕入れ日の次の日朝は品揃えも豊富です!
近場で並ばずに買え、しかも小分け販売もあるので行くといっぱい買っちゃいます😂💦笑
年会費とか交通費とか考えたら全然気にならない価格設定と思います🤭- 2月19日
-
さあママ
後ろにも駐車場あるんですねー!良い事聞きました🙆♀️
小分け販売気になってるんですよね😍カブに来る日に買ったりはあっても、量が多くて悩むんですよ😢冷蔵庫小さいので(笑)
年会費と交通費で納得します🤣
行ってみたいなあと思ってても、子供優先になるとなかなか行けなくて、でも気になるみたいな😂今日ヒルナンデスの北斗晶のコストコ見て、くまさんマーケット思い出したんです😂- 2月19日
-
ドッスン
小分け助かりますよね♡
うちも冷蔵庫小さいので、食べられる分買えるのはかなりありがたくて!
ヒルナンデスとか沸騰ワードみてるとコストコ特集多いですよね🥺あぁ、私も行きたくなってきました😂笑
インスタで〇〇入荷しました!等、随時更新してくれますし、予約もできるみたいなのでオススメですよー✨- 2月20日

はじめてのママリ🔰
行ったことあります!インスタもやってるので最新情報色々流れてきますよ!くまさんマーケットって調べれば出てくると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと高めかな?とは思いますが、仙台とかまで行くこと考えたら安いのかな?とか思ってます😂 駐車場お店の前にあるのでそこに停めるとこが多いです!混んではいますが回転率いいので午前、午後、夕方と行ったことありますがそんなに人いっぱいいる!!と感じたことないです! 品数もまあまああるかなって感じです!お尻拭き目当てで行きますがちょっと他のも買ったりしてます!
- 2月19日
-
さあママ
回転率が良いのですね(*^^*)
絶対近いうちに行こうと誓いました🎶(笑)
働いてるので、休みが子供に合わせてるのでゆっくりみたいしなぁと思えば行けなくて😅
なんか、アーモンドチョコの見て、うち旦那と子達が食べるんですよ🙇♀️それ気になったり、小分け販売気になってて、インスタ見て抹茶のやつ美味そ~(*´﹃`*)なんて、見てました😂- 2月19日

もこ🔰
行ったことあります!混んでること多いですね!

さあママ
皆様、コメントありがとうございます😊
この間、場所を見つけたんですが駐車場の台数少ないですよね💦時間帯を見て皆さんは行かれてますか?
インスタ、ネットの方では見たりするんですけど、店の雰囲気とか品数とかどんな感じか知りたくて🙇♀️割高だったりします?
コメント