産婦人科・小児科 子どもが胃腸炎になりました。木曜日夜に嘔吐し、土曜日に下痢、日曜日… 子どもが胃腸炎になりました。 木曜日夜に嘔吐し、土曜日に下痢、日曜日の昨日の夕方もまだクリーム色のうんちでゆるゆるでした。 月曜日の今日は今のところ排便はなく、消化の良いご飯で過ごしています。 今日下痢をしなかったら、明日から少しずつご飯を戻していこうと思っています。 皆さんなら何日かけて食事を戻しますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り クリーム 食事 うんち ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント