※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行で横浜に行ったらサンマーメンは食べておくべきってくらいおいしいですか?

旅行で横浜に行ったらサンマーメンは食べておくべきってくらいおいしいですか?

コメント

ママ

横浜市在住ですが、絶対に食べて欲しいってほどでもないような…😂
寒い日は温まるし美味しいですけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂乗り換えで昼ご飯時間に一旦下車するので中華街まで行く時間はないけどなにか無いかな〜て探してたら出てきまして😂どうなんだろ〜て思ってたので聞いてよかったです😊ありがとうございます!

• 2月19日
ママリ

横浜在住ですが、サンマーメン初めて聞きました💦
他県出身ですが、横浜は洋食が美味しいお店が多いな〜と感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横浜発祥の食べ物ってことでナポリタンと並んで紹介されてるの見たことあって😅
    洋食屋さんがいいんですね!さすが港町ですね✨

• 2月19日
3人ママ☆

隣の市住んでいて、横浜は通学通勤で昔から行ってますが、サンマーメン知ってはいますが食べたこと無いです😂横浜駅ラーメン屋さんいくつもありますけどね💡発祥は横浜って言われてますよね〜🍜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発祥でもそんなに近くの方たちには人気な食べ物ではないんですね😅
    聞いておいてよかったです!

• 2月19日