コメント
退会ユーザー
私車で5分の産院で、1人目6時間、2人目陣痛きた時もう5分切っててすぐ病院行ったんですけど、行ったら子宮口7cmでそのまま分娩台行ってすぐ破水して産まれました💦
はじめてのママリ🔰
私も3人目があるならそんな感じで考えてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!車で30分は割と普通なのでしょうかね🤔
- 2月20日
退会ユーザー
私車で5分の産院で、1人目6時間、2人目陣痛きた時もう5分切っててすぐ病院行ったんですけど、行ったら子宮口7cmでそのまま分娩台行ってすぐ破水して産まれました💦
はじめてのママリ🔰
私も3人目があるならそんな感じで考えてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!車で30分は割と普通なのでしょうかね🤔
「総合病院」に関する質問
生後7ヶ月 はじめて熱出しました 38.9度 授乳は出来て意識もあるので様子見ですと言われ 12/30だけど受診しますか? 年末年始は当番医で総合病院は空いてるみたいですがお金がかかりますか?日中です
包丁、スライサー、ピーラーなどで肉が削げる怪我したことある方いますか?さきほどきゅうりをスライスしようと思い指までいってしまいました😂 指の腹が小指の爪くらい削げて痛く、血もなかなか止まらないので総合病院に…
31週で10kg増ってやっぱりやばいですか😭 昨日健診で食事と体重増加についてすごい詳しく話されました😇 1人目は総合病院で体重について言われたことなかったので産院によるのかなーとは思ってますが...
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1人目が早いと2人目はもっと早くなるので遠いところはリスクですよね...🥲ありがとうございます!