子育て・グッズ 田舎の小学校と中心街の小学校の違いについて、不動産屋さんに相談したい。田舎の小学校は友達作りが難しく、嫌な環境だった。 田舎で人気がない小学校と人気のある割と中心街にある小学校は、何か違うんでしょうか? あまり人気ない小学校は、やめた方がいいと不動産屋さんに言われたので。なんでだろうみたいな感じです。 私は、田舎出身で小学校もひとクラス。確かに嫌なやついても逃げれなかったしみんなグループみたいな感じで新たに友達も作りづらい環境でした。 最終更新:2月19日 お気に入り 小学校 友達 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人的な感情ではないのかなと思います 学校もそれぞれ色ありますよね 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント