病院で喉の炎症のシロップをもらいました。子供が飲むのを嫌がることはありますか?
病院のシロップって効きますか?あと、飲むとき嫌がる子多いですか?
くしゃみと咳と鼻水も少しあり病院に行ったら喉が少し腫れてるとのことで喉の炎症を治すというシロップもらってきました。
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
効いている感じはありましたよ😊
うちの子は甘いシロップが好きなのかもっと!となるので
嫌がることはありませんでした。
まり
うちの子も現在進行形でゼスランとジメモルファンリンシロップ飲んでます。
機嫌がいい時を狙ってるとそのまま飲んでくれます!私が面倒な時はミルクとかヨーグルトに混ぜてご飯と一緒に出してますが、それが原因で食べないことは今のところないです!
ただ、10日間くらい飲んでようやく効き始めたかなくらいです、笑
今家族で風邪のうつしあいっこをしてるせいもあるとは思いますが、効いてるのか??ってなってました😂笑
-
ママリ
ありがとうございます〜!
10日間はもはや自然治癒ですよね😅
私自身絶対にいつも病院で薬をもらうので、薬で治りが早いのか逆に懐疑的です。。味云々の前に、計量カップであげようとしたら口をつける前に暴れだしたので、仰向けになったところに流し込みました💧- 2月19日
-
ママリ
うちも、私からうつしてしまったのでループになる前に治ってほしいです😅💦
ありがとうございました😭✨- 2月19日
ママリ
励みになる回答感謝です!😭
おいしいんだ。効くと信じてあげますね🤗✨