子育て・グッズ 赤ちゃんのお尻の穴の上に凹みがあると良くないって聞きました。うちの… 赤ちゃんのお尻の穴の上に凹みがあると良くないって聞きました。 うちの子少し凹んでます。 今すぐにでも病院へ行った方がいいですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月なんで大丈夫です 遅くても3.4ヶ月検診でチェックされてます 2月19日 ママリ ありがとうございます! 3〜4ヶ月検診の時に何も言われてないのですが、 それはチェックした上で大丈夫だったのか、そもそも凹みに気づいてないのか… 心配なんですがそこまで気にしなくていいですかね? 2月19日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診から凹みは見る項目だそうです 2月19日 ママリ ありがとうございます!!!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3〜4ヶ月検診の時に何も言われてないのですが、
それはチェックした上で大丈夫だったのか、そもそも凹みに気づいてないのか…
心配なんですがそこまで気にしなくていいですかね?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診から凹みは見る項目だそうです
ママリ
ありがとうございます!!!!