はじめてのママリ🔰
自治体や病院によります。
医療費は子供医療使えますが、そのほかでお金かかることがありす。
抹茶
食事代だけ払った記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
私の自治体は手術、入院費も助成されます!
リネン代や食事代のみ自己負担でした。
はじめてのママリ🔰🔰
自費分の支払いはありますよ🙌
咲や
食事代と個室代はかかりますよ
1ヶ月入院で子供と私の付き添い食(平日昼と夜)で大部屋で五万円かかりました😂
はじめてのママリ🔰
自治体や病院によります。
医療費は子供医療使えますが、そのほかでお金かかることがありす。
抹茶
食事代だけ払った記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
私の自治体は手術、入院費も助成されます!
リネン代や食事代のみ自己負担でした。
はじめてのママリ🔰🔰
自費分の支払いはありますよ🙌
咲や
食事代と個室代はかかりますよ
1ヶ月入院で子供と私の付き添い食(平日昼と夜)で大部屋で五万円かかりました😂
「お金」に関する質問
夫にモラハラする妻です。 どうしたらこの状況から抜け出せますか。 自分が絶対正しいマン 夫は私をそう呼びます。 頭が悪いくせにいつも自信満々でずっと喋っている私と、賢く寡黙でちょっと気が利かない夫。 専業主婦…
17歳妊婦です 昨日妊娠がわかりました 相手はいて両親にも報告済みです 私の意見を尊重してサポートすると言ってくれています 出産、育児は簡単な事では勿論ないしその名の通り命懸けの事をする訳であって並々ならぬ努力…
助けてください😭 前置胎盤で管理入院中、明後日帝王切開です。 今まではずっと産前の人用の大部屋にいたのですが、昼間から産後の人用の大部屋に移動してきました。 夜間の母子同室はしたければしていい病院なのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント