はじめてのママリ🔰
自治体や病院によります。
医療費は子供医療使えますが、そのほかでお金かかることがありす。

抹茶
食事代だけ払った記憶があります🤔

はじめてのママリ🔰
私の自治体は手術、入院費も助成されます!
リネン代や食事代のみ自己負担でした。

はじめてのママリ🔰🔰
自費分の支払いはありますよ🙌

咲や
食事代と個室代はかかりますよ
1ヶ月入院で子供と私の付き添い食(平日昼と夜)で大部屋で五万円かかりました😂
はじめてのママリ🔰
自治体や病院によります。
医療費は子供医療使えますが、そのほかでお金かかることがありす。
抹茶
食事代だけ払った記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
私の自治体は手術、入院費も助成されます!
リネン代や食事代のみ自己負担でした。
はじめてのママリ🔰🔰
自費分の支払いはありますよ🙌
咲や
食事代と個室代はかかりますよ
1ヶ月入院で子供と私の付き添い食(平日昼と夜)で大部屋で五万円かかりました😂
「お金」に関する質問
すみません愚痴です。。。 離婚すればいいという意見はわかるのですがこんなこと誰にも言えないので吐き出させてください。 旦那も私も今年27で同い年です。 旦那の年収300万 私の年収1000万 家事育児私、 旦那はASD…
旦那から娘が小学校に上がるタイミングで 旦那の実家に住もうと話をされました。 私はそのつもりもなかったので 断りましたがなら離婚すると言われ 子供2人もいるし 仕事もしてないのでお金もなく…。 2日間音信不通で家出…
週末に義親がうちに来ます。 泊まりと言われましたが、まだ夜中起きる赤ちゃんがいるので布団も足りずお断りし、義親はうちに来る前日に親戚宅に泊まるそうです。 そしてうちに来る日にその親戚さん達も誘ったそうで、う…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント