妊娠・出産 妊娠の時にばね指なってて、、ほぼ朝とかはカチカチすぎで、お湯で数分… 妊娠の時にばね指なってて、、ほぼ朝とかはカチカチすぎで、 お湯で数分あっためないと全く関節指が曲げれれなくて、 今産後治ってくるのかなて思ったら、 産後は 起きたらカチカチで指の関節動けれないけど 数分だけしたらすぐグーパーグーパーできるけど やっぱり朝は結構カチカチで、 完全に前の指になってなくて、 もう一回病院行くべきだと思いますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠 10月26日誕生👶🏻💙(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間かかりますよね。 私結局様子見て1年位治るのにかかりました。 でも最近また少しだけ怪しいです💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント