お仕事 転職活動中です。会社のホームページにも、ハローワークなどにも求人情… 転職活動中です。 会社のホームページにも、ハローワークなどにも求人情報が載っていない場合でも、募集しているか問い合わせしても良いのでしょうか。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 会社 ハローワーク 転職 求人 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント wawawa 問い合わせフォーム等で確認して大丈夫だと思います! 2月19日 ママリ コメントありがとうございます! 背中を押していただき、さっそく電話をしました🥺✨ 今は募集していないと断られました、、、😱笑 けど次にすすむきっかけとなったので良かったです😆 2月19日 wawawa 早速電話されたんですね! 今回は残念でしたが、たしかに気になったまま他の仕事探すのもモヤモヤしますもんね😌 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
背中を押していただき、さっそく電話をしました🥺✨
今は募集していないと断られました、、、😱笑
けど次にすすむきっかけとなったので良かったです😆
wawawa
早速電話されたんですね!
今回は残念でしたが、たしかに気になったまま他の仕事探すのもモヤモヤしますもんね😌