※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
家族・旦那

ホワイトチョコ好きな方いますか?お義母さんはホワイト好き。誕生日に何を贈るか迷っている。ホワイトチョコ菓子のおすすめやメッセージカードで喜んでくれるか心配。

ホワイトチョコ好きな方いますか⁇

わたしはホワイトより普通のチョコ菓子が好きで!

お義母さんは両方チョコ好きだけどホワイトの方が好きです\(//∇//)\

で水曜日歩いて数分の距離にいるお義母さんの誕生日で、ちゃんとしたプレゼントの方がいいと思うけど、、、何か買うってゆうのも趣味がわからず旦那さんもいいやろーって感じだし大好きなホワイトチョコ菓子やつでも喜んでくれる優しい方です🥰まー孫たち達からーって事にしてるので余計に🥰

ホワイトチョコ菓子スーパーやコンビニでおすすめありますか?

あとは娘達からのメッセージカードで喜んでくれるかなぁって😌😌❤️

コメント

ホワイトチョコ好きです🤍
スーパーで買えるならこれが好きです!
ハラダのラスクで同じようなものありますが手軽に買えるならこちらかな?って感じです☺️

• 嵐

うわぁめっちゃ美味しそう😌😌💕ブルボンすきですー!

ちょっと気にしてみてみようと思います🥰

• 2月19日
まろん

ラングドシャ(ホワイトチョコ)
セブン限定だったかなと思います😊

板チョコアイスのホワイト
スーパーやコンビニで復活しています🤤

• 嵐

あー何かセブンのホワイトチョコラングドシャ見たことありますー😊💕💕

美味しそうでした💕💕ありがとうございます😊

• 2月19日