お出かけ 兵庫県にお住みの方教えてくださいっ4月ごろに友達家族とキッザニアに… 兵庫県にお住みの方教えてくださいっ 4月ごろに友達家族とキッザニアに行こうと思ってるんですが、おすすめの宿ありますか? なるべく安く和室が良いです😖 大人4人、子ども5人です。 車で行くのでキッザニアから多少遠くても大丈夫です。 大江戸温泉などの安い宿でも大丈夫です(๑´ڡ`๑) 調べてもなかなか出てこなくて:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:2月19日 お気に入り 1 温泉 おすすめ 車 夫 友達 家族 兵庫県 りんりん(3歳5ヶ月) コメント ママリ まさにキッザニアで利用しました🫶 ホテルヒューイット甲子園 和室もあってリーズナブルで、朝ごはんも美味しいです🫶 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント