コメント

みゆ
うちの次男が同じ感じで、昨日午後から38.4℃で今は下がっていますが念のため病院きてます😣
病院めちゃくちゃ混んでて受付すら何時になるのか?ってくらいですが🥲🥲

海
受診した方がいいかなと思います🥲
うちの子も先週夜38〜39℃の熱があって朝になると37.0℃に…病院行ったらインフルBでした😣 上がったり下がったりするみたいです…
-
baby
インフルB流行ってますよね!上がったり下がったりするんですか…やっぱり受診するべきですね😭
- 2月19日

momo
解熱して明日から登校しようと思ってるのなら
先に検査して安心して登校された方がいいかなと思います🥺
一日で解熱して登校した子からインフルもコロナも広まってるって聞くので💦
-
baby
そうですよね…やっぱり受診することにします🙏😭
- 2月19日

ママリ
上の子が1日で解熱(38.3℃)して、その後検査したらインフルでした🥺
-
baby
1日で解熱することもあるんですね…今から受診したいと思います🥹
- 2月19日

チビちゃん
先々週娘が前日に39℃の高熱出して解熱剤使ったら数時間後には平熱に戻って翌日の朝も平熱でしたが休ませて病院行って一応インフルとコロナの検査受けましたよ。
原因分かって先生も明日から登校して大丈夫と言われたので翌日から登校させましたよぉ~。
検査して先生からも登校して大丈夫って言ってもらえてから登校する方が当人も親も周りも安心すると思ってそうしました。
baby
同じですね😭
今病院も混んでますよね💦
私もやっぱり受信します😭
みゆ
皆さんのコメント見てるとインフルあり得そうですね😭💦
病院お気をつけて😣💦
我が家は1時間受付並んでるんですがいまだに辿り着けません😇