コメント

ei
生理からというよりいつ排卵したかわかりますか?タイミング的にこの日かなみたいなのがわかればそれから早くて3週間、遅くとも4週間経ってれば確実に胎嚢は見れるかなと思います😊
ei
生理からというよりいつ排卵したかわかりますか?タイミング的にこの日かなみたいなのがわかればそれから早くて3週間、遅くとも4週間経ってれば確実に胎嚢は見れるかなと思います😊
「婦人科」に関する質問
生理間近になると吐き気する人いませんか? 生理1〜2日前になると必ず吐き気が来ます。 気を抜けば嘔吐できるくらい気持ち悪いですが、 吐き気があってご飯もあまり食べられず、、😇 プリンペラン合わないみたいで効かな…
生理の話です。苦手な方は見ないでください。 妊娠前よりも血の量が多く、ナプキンにはあまり付かないのですがトイレをした時にタラタラと垂れる&血の塊?糸?のようなものがでてきます。 痛みとかは特にないのですが婦…
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!!
婦人科行ってみます🙇🏻♀️՞