産婦人科・小児科 生理遅れ8日目キットやったらくっきり線でてたんですが、、、婦人科この… 生理遅れ8日目キットやったらくっきり線でてたんですが、、、婦人科このタイミングで行っても エコー確認できるんですか?! 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 生理 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ei 生理からというよりいつ排卵したかわかりますか?タイミング的にこの日かなみたいなのがわかればそれから早くて3週間、遅くとも4週間経ってれば確実に胎嚢は見れるかなと思います😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます!! 婦人科行ってみます🙇🏻♀️՞ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!!
婦人科行ってみます🙇🏻♀️՞