雑談・つぶやき 暴れる18キロを抱えてバスに乗せるのは、かなり重労働😇息切れ半端ない笑笑家戻ってきても動けない😇 暴れる18キロを抱えてバスに乗せるのは、かなり重労働😇 息切れ半端ない笑笑 家戻ってきても動けない😇 最終更新:2月19日 お気に入り 息切れ バス ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ままぷしゅちゃん、おはよ😆 うわっ❗それは重いし大変😱💦 動けなくなるよね😣 2月19日 ままぷしゅ まめちゃんおはよー😚🫶 今日もありがとう❤️ 本当、18キロはもう無理😂 幼稚園の荷物もあるし、長靴は暴れて落とすしで🫠笑 周りのお母さんお父さんに助けられながらなんとかって感じ😂 周りも巻き込んで本当申し訳ないんだよね😣 2月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こちらこそ、いつもありがとう🎀 申し訳ないと思いつつもホント助けられると有難いし嬉しいし私もそうなろうって思えるよね🥺💓 2月19日 ままぷしゅ 本当にそう思うよ〜😣 ありがたいことに皆さん良くしてくれる🥺✨ 感謝しかありません😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
まめちゃんおはよー😚🫶
今日もありがとう❤️
本当、18キロはもう無理😂
幼稚園の荷物もあるし、長靴は暴れて落とすしで🫠笑
周りのお母さんお父さんに助けられながらなんとかって感じ😂
周りも巻き込んで本当申し訳ないんだよね😣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こちらこそ、いつもありがとう🎀
申し訳ないと思いつつもホント助けられると有難いし嬉しいし私もそうなろうって思えるよね🥺💓
ままぷしゅ
本当にそう思うよ〜😣
ありがたいことに皆さん良くしてくれる🥺✨
感謝しかありません😭