コメント

mimi☆
私も36wの健診で1cm開いてましたが
そこからなんだかんだ38wまで前駆陣痛で
病院も2回帰されました😂笑
mimi☆
私も36wの健診で1cm開いてましたが
そこからなんだかんだ38wまで前駆陣痛で
病院も2回帰されました😂笑
「子宮口」に関する質問
明日予定日で、絶賛陣痛待ちです ソワソワして仕方ないです🥹 前駆陣痛もめちゃくちゃあるわけでもなく、 子宮口も39週当日に1cmちょっと🥹 促進剤?誘発?も怖くて嫌なので不安になってきました🥲 猛暑&連日のゲリラ豪雨…
出産についての義母からのコメントが未だに許せません。 わたしは6時間ほど陣痛が来た後に病院に行き(着いた時点で陣痛間隔一分)、その病院に着いてから5時間で出産しました。 第一子にしてはスムーズに行き、出血は中…
おしるしについてです!! 37週1日です 昨日検診で内診し子宮口指一本分ぐらい開いてるといわれ内診後4-5時間しておりものに赤褐色気味の出血ありました。 産院に電話し内診後だからだと思うと言われ様子みておりそれこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
おー一緒ですね😆
そうなんですね!
38wまでの間に子宮口奥ズキっとした痛み続いてさらに2~3cmまで開いたりしてましたか?
今日が歩いてたら子宮口奥痛くてこれまたじょじょに来てるのかな?と思って😅
mimi☆
もともと38wで計画無痛分娩の予定で
38wの健診で3cm開いてました!
このまま当日入院だね〜とか言ってたら
当日の夜中から本陣痛きました😂
ずっと痛かったですがやはり間隔縮まってからは、息苦しい感じの痛みでした💦
そら
そうなんですね!