コメント

mimi☆
私も36wの健診で1cm開いてましたが
そこからなんだかんだ38wまで前駆陣痛で
病院も2回帰されました😂笑
mimi☆
私も36wの健診で1cm開いてましたが
そこからなんだかんだ38wまで前駆陣痛で
病院も2回帰されました😂笑
「子宮口」に関する質問
【内診後の出血について】 昨日から36wに入り、妊婦健診で内診がありました。 子宮口の開きは1.5cmくらいと言われ、 「内診したので今日は出血あると思います」と先生に言われました。 お話の通り出血はあったのですが、1…
・子宮口4cmあいても痛みなし (なんかひらいてるかも〜感はあった) ・内診グリグリ痛くない ・子宮口チェック痛くない ・というか内診なんでも痛くない ・陣痛促進剤打ったのに 子宮口7cmあくまで陣痛感じず (助産師…
先日子宮口が開いているかの内診をしたのですが、めちゃくちゃ痛かったです。 帝王切開予定なのでいわゆる内診グリグリではないはずですが、チェックだけでも痛いもんですか? 院長先生にしてもらったのですが、もしかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
おー一緒ですね😆
そうなんですね!
38wまでの間に子宮口奥ズキっとした痛み続いてさらに2~3cmまで開いたりしてましたか?
今日が歩いてたら子宮口奥痛くてこれまたじょじょに来てるのかな?と思って😅
mimi☆
もともと38wで計画無痛分娩の予定で
38wの健診で3cm開いてました!
このまま当日入院だね〜とか言ってたら
当日の夜中から本陣痛きました😂
ずっと痛かったですがやはり間隔縮まってからは、息苦しい感じの痛みでした💦
そら
そうなんですね!