2歳くらいの子が、遠視とかの眼鏡をかけていることがありますが、眼鏡の…
2歳くらいの子が、遠視とかの眼鏡をかけていることがありますが、眼鏡の調整はどのようにして行うのですか?✨
- はじめてのママリ🔰
2歳くらいの子が、遠視とかの眼鏡をかけていることがありますが、眼鏡の調整はどのようにして行うのですか?✨
「2歳」に関する質問
2歳(もうすぐ3歳)の息子が、会った大人に、おじさん!とか、おばさん!って言うんです😭💦 最近おじさんおばさんという言葉を覚えて、悪気はなさそうではありますが絶対に言われたら良い気持ちはしないし、でももう謝る事…
2歳2ヶ月の娘がうんちするとたまに血がついてます。 便秘気味でうんちは2~3日に1回。 毎回血が付いてる訳ではないのですか、1ヶ月くらい続いてます。 便秘のせいで切れ痔になったのかな?と思うのですが自己判断はよくな…
妹が結婚式をするのですが 夫・私・息子(2歳)の3人で呼ばれています。 ご祝儀いくらにしようかと悩んでいます。 というのも、 ・結婚祝いに3万円のプレゼントをすでに渡している ・私の式は妹はまだ学生だったためご祝儀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント