※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吐き悪阻がひどく、病院に行こうと思っても調子が良くなることがあり、日曜日や夜間に吐き気がひどくなります。水分が取れず、点滴が必要か迷います。病院予約すると吐き気が治まり、水分も取れるようになります。

これってなんなんですかね🥹

吐き悪阻が酷く、ああー、もう絶対に病院で点滴してもらおう。と病院の予約をした日に限って調子が良くなります😂

日曜日や夜間など病院が絶対にやってない時間に限って🤮が止まらず水分もとれず吐き気も酷くヘトヘトです。

昨日(日曜日)も1日中🤮が止まらず、明日こそ病院行こう。と1日耐えて、今朝病院の予約をした瞬間吐き気が治まりました…
なんなら今までほとんど飲めなかった水分がぶ飲みできるくらいです…
水分摂れちゃうと病院に行って点滴してください!と言いずらくなってしまいます…笑
これってほんとになんなんでしょう🤣

コメント

ちょっと違いますが
私は便秘に悩まされていて
健診の時言って薬もらう!
って思うのですが
健診の数日前になると
快便になり
結局便秘伝えず終わるんですよね😂
病院行けるってことに安心するんですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当になんでですかね😂
    悪阻酷くて仕事休んだ日に限って、あれ?治まった?ってなって仕事休んだことに罪悪感出てきます😂

• 2月19日

退会ユーザー

つわりは病気じゃないですけど
    時々気の持ちようか…
    と思うことがあります😂

• 2月19日