ココロ・悩み 旦那が出張でいないなか息子が土曜日にインフルBに感染しました。三人の… 旦那が出張でいないなか息子が土曜日にインフルBに感染しました。 三人の子供達と息子を見るのにバタバタしてたら 私が昨日の夕方から38.5熱でたー。関節痛いし、咳出るし、頭がちょっと痛いし。。インフルだよな 近場に親いないし、、誰が子供達見るんだよー 隔離しててもまだ小さい子達は、ママ、ママってくるし無理だよな。最悪…です。💦 家族みんな、旦那以外💦 インフルうつりますね マスク 手洗い、消毒などやってたのに菌が強すぎます。 どーしましょ💦 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 親 熱 息子 家族 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント