はじめてのママリ🔰
ちゃんと病院に行って聴診してもらって薬もらった方がいいと思います😇

mana
感染症でなってるかもしれないので
病院行ってください🏥

ママリ
クループは悪化すると命に関わる場合もあるので受診した方が良いです。
夜間でも出たら行った方が良いくらいですし。。

ベル🐶
みなさんコメントありがとうございます😊
やはり気になるので行ってきます🙏
はじめてのママリ🔰
ちゃんと病院に行って聴診してもらって薬もらった方がいいと思います😇
mana
感染症でなってるかもしれないので
病院行ってください🏥
ママリ
クループは悪化すると命に関わる場合もあるので受診した方が良いです。
夜間でも出たら行った方が良いくらいですし。。
ベル🐶
みなさんコメントありがとうございます😊
やはり気になるので行ってきます🙏
「病院」に関する質問
不快に思う方ご遠慮ください。 批判のコメントおやめください。 シングルマザーです。強迫観念、不安、パニック、緊張で 今日精神科の通院があって 先生と日常のしんどいことを話しているときに 両親との関係で煙草の…
安定期2週間前に来月韓国旅行があります😭 妊娠発覚前に経過してた旅行で、 お金も払っていてどーしよーってなってます🥲 病院の先生に聞いたら 休憩しながら歩き過ぎないようにと… でも不安ですよね😮💨 安定期前に海外…
1歳5ヶ月の娘が28日の15時頃から熱で昨日はぐったりしてて夜39.7度まで上がりました💦 今日の午前中は37.5まで下がったんですが、夕方頃から39.4💦 座薬はありますが使ってません💦 今日は昨日よりは元気で少しご飯も食べれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント